ЛЮЛЯ-КЕБАБ

Кто стряпает кебаб-люля,
Тому не страшны звездюля.
И неспроста любимец баб -
Охочий до люля-кебаб.
Не пустословит, не юлит,
Баб без разбора он люлит.
Пришедшей на кебаб-люлю
В довесок будет "ай-люлю"!
* * *
Молвой народной возведён
На пьедестал, воспет поэтом!
Но, если разобраться, он -
Обыкновенная котлета.