ОТВЕТ

 
Послушай, родная, ты прелесть!
Такую не грех полюбить.
Хоть брошена многим, - не мне лишь
Твоя Ариаднина нить.
 
Но всё же, тобою пленённый,
С тебя не спускаю я глаз.
И слушаю заворожённо,
Как песнь, стихотворный твой сказ.
 
И вкрадчивым ноткам внимая,
Тебя уж почти что люблю.
И Ангелом Ввысь улетаю,
Как будто в обитель твою.
 
Послушай, как сердце трепещет,
Есть музыка в трепете том.
И мчится легко и беспечно,
Как Ангел, к тебе мой фантом.