ОЛЕСЕ

Ты, как виденье, недоступна...
Одна такая во Вселенной!
И это чуточку преступно -
Прельстительницей быть надменной.
 
Тебя узреть в костюме Евы -
Предел мечтаний для богемы.
Ты ваяна рукой умелой
На зависть самому Родену.