Вера в жизнь.

Не страшно жить и быть самим собой.
Утратить страшно мне себя в угоду.
Дарить не той своей души погоду.
И вдруг понять, что ты уже чужой.
 
Вернуть себя важнее в этот миг.
И не просить пустот за зря прощений.
Бессмыслен путь души таких снижений.
Душа чиста, в ней нет людских интриг.
 
И все вернется на круги своя.
И пусть не понят стал другим ты странен.
Но кто из нас для всех всегда понятен?
Меня согреет вера в жизнь моя.