* * *

* * *
Что может статься хуже лжи?
Конечно только лицемерье,
Когда обещанное рвенье
Вдруг превратится в миражи…
Когда надетые обличья
Вдруг исчезают через час.
И вижу облик тех гримас
Что заменялись для приличья.
 
Спектакль окончен, свет погас.