Рецепт

Рецепт
Придумаю рецепты счастья,
Смешаю радость и печаль,
Отброшу прочь души ненастья,
Добавлю розы и шампань.
 
Волью немного я мимозы,
Откину расставанья слез.
Подкину зимние морозы
И смех твой звонкий средь берез.
 
И там добавятся детишки,
Поездки, дача, суета,
Поделки из сосновой шишки…
Такая вот – моя мечта!