Опечатка

Опечатка. Опечатка.
Точки, буковки, тире...
Убегаю без оглядки
В хмурый дождик во дворе.
Опечатку в своей жизни
Допустила я сама
И теперь бреду уныло
От обиды без ума.
Убегаю, убегаю...
Убегаю. А куда?
Я дорог не разбираю.
Льёт за шиворот вода.
Хлещет ливень. Хлещет пуще.
Издевается.
И пусть!
Я теперь совсем другая.
И обратно не вернусь.