Я могу!

Я могу прошагать сотни миль,
Серебром по карманам звеня.
Я вернусь или в шторм, или в штиль-
Не гаси в своём доме огня.
 
Я рвануться могу с высоты,
Бездну смелостью глупой дразня.
Я вернусь, если ждать будешь ты...
Не гаси в своём доме огня!
 
Я могу танцевать под дождём,
Вторя каплями ненастного дня.
Я по снегу могу босиком!
Не гаси, прошу в доме огня.
 
Я могу по горячим пескам,
От других своё сердце храня.
Я в ладони тебе его дам.
Только б знать, что ты любишь меня.