Не отдам

Какой-то злой волшебник, как всегда,
Тебя в разгар беседы похищает.
Чудак! Он просто правды всей не знает:
Похитить можно, но! Не навсегда.
И пусть сегодня по закону драм
Нечаянно твои сон смежил веки,
Наступит вечер - поверну вспять реки,
Но никому тебя я не отдам!