Говорили мне ангелы

Ты считаешь себя умнее меня.
Это, знаешь ли, правильный ход.
Но сегодня я слаб до иллюзий,
Мои мысли бегут вразброд.
 
Ты прекрасна как ночь,
А я люблю день.
И всегда буду против тебя.
В твоих берегах море воды,
А мне нужно море огня.
 
Говорили мне ангелы, — Будь собой.
А душа утопала в золе.
Я в "нормальную" жизнь
Не вернусь никогда,
Даже если вернусь к тебе.