Милая прости

Ты смотришь пристально мне в глаза,
Ты ищешь во мне свои мечты.
Ты ждешь, чтоб я стал таким,
Каким был твой первый друг.
 
Милая прости, я больше не могу.
Жить рядом с тобой, хуже чем в аду.
Что я ни скажу, все тебе не так.
По сравненью с ним я конченый дурак.
 
Нечего сказать, лучше промолчи.
Я тебя прошу, только не кричи.
Тебе немного лет, Он тебя найдет.
Но я это я, не капитан и не пилот.
 
Милая прости, я стать им не могу.
Быть рядом с тобой хуже чем в аду.
Как я ни спою, все тебе не так.
По сравненью с ним я конченый дурак,
 
Ну и пусть.