Ты ждал меня, и я тебя ждала

Ты ждал меня, и я тебя ждала
Ты ждал меня, и я тебя ждала
Так преданно, на сколько, лишь возможно,
Пока манила нежностью весна,
И моросил осенний мелкий дождик;
 
Пока зима метелями мела,
И ночь была длиннее дня любого,
Я все равно тебя, родной ждала,
Молитвы отпуская в небо к Богу.
 
Ты ждал меня, и я тебя ждала,
Как может ждать любимая из женщин,
И в каждом сне я за тобою шла,
И верила, что сон тот станет вещим.
 
Пока все говорили за спиной,
Что разные с тобою мы, «не пара»,
Я сердцем верила в твою любовь,
И долгие минуты вновь считала
 
До нашей встречи. И тот день настал,
Когда с тобой слились мы воедино.
Ты ждал меня, и я тебя ждала,
Хороший мой, единственный, любимый!
 
Ты ждал меня. И я тебя ждала. 
И ясным днем, и в бурю, и ненастье.
И пусть уходят, как песок, года,
Сейчас мы вместе. ЭТО наше счастье!