Сосчитай до ста

Сосчитай до ста
Приложи к сердцу талый лед,
А потом сосчитай до ста.
Он однажды, поверь, поймет – 
Без тебя его жизнь пуста.
 
Завари с бергамотом чай,
Не топи ничего в вине.
Растворится твоя печаль.
Помни, сахар на самом дне.
 
Надень юбку и каблуки,
Глаза стрелками подведи,
И избавившись от тоски,
Улыбнись и вперед иди!
 
Верь, что счастье тебя найдет,
Этот опыт, он неспроста.
Приложи к сердцу талый лед,
А потом сосчитай до ста…