Твой сын

Твой сын
Ты воспитала его хорошим,
Он вырос и уже большой!
Но для тебя он все такой же
Сын твой дорогой!
 
Время пролетело быстро!
Сейчас Ты вспоминаешь как он рос!
Как лежал в кроватке
Как смеялся и шумел!
 
Будь то день или ночь бессонной,
Ты была рядом с ним!
Он тянул к Тебе свои ручки свободно
И что та взглядом говорил!
 
Ты вспоминаешь первые шаги,
Да это было удивление!
И Ты в объятиях своих
Дала ему своё благословение!
 
Ты помнишь как Он крикнул Мама!?
И Ты просила повторить,
С улыбкой ожидания
Не переставала все любить!
 
Ты часто вспоминаешь
И листаешь тот альбом!
Как Он пошёл в ту школу
Где прозвучал тот
Первый колокольный звон!
 
Порой был Он не послушный
Но он признавал свою вину.
И просил прощения со словами
Мама Я Тебя Люблю!
 
Он обнимает тебя покрепче
И Ты от всей души,
Просишь у Господа
Ты сынок живи!