Воевать не пировать

Так уж жизнь сложилась,
Не хотели мы войны так уж получилось,
И когда народ страдает.
Нам тут ведь обидно
Кто сидит сейчас за шторкрй то ему не видно.
Образумся ты народ да и легче станет
Проку нет здесь от войны
Легче не бывает.
Наши гибнут здесь сыны,
Но а что поделать
И бездарный наш тут мир
Здесь не переделать
Стонет тяжко здесь земля
Плачут матеря,
Но а как нам дальше жить?
Богу нам надо служить
А что было то прошло
Видно этому и быть.