Соловьи поют

Соловьи поют ты прожил не зря,
Но а где был блуд там встаёт заря.
Но а жизнь твоя быстро катится,
Поцелуй меня ты развратница.
Дети выросли и доволен тут
Что по жизни сей тут нашли уют.
Да и внуки уж тут рождаются,
А что в жизни здесь тебе нравится.
Оболдеть скажу жизнь сейчас летит
Не спеши ты брат тут уж под гранит.