Ах вы девочки

Да вы девочки,
Да раскрасавицы,
Поцелуйте деда вам понравится,
Но а может быть дед не нравится
И уйдёт тут к другому красавица,
Но а деду что делать ведь?
А в корманах грошь, но одна ведь медь.
И к закату тут солнце клонится
Примет всех нас там Богородица.