Чему учил отец

И вот лежу я в лазарете,
Когда придут здесь в гости дети?
А в голове такой дурман,
После наркоза будто пьян
И каждый думал о своём,
Да как рождаемся живём
Потом под мраморную плиту,
Но а кому тут под гранит.
Жизнь она тут как стрела,
А не идёт, а уж летит.
А сколько радостных мгновений,
А сколько было здесь потерь,
Любви, тоски и расстований
Судьба откроет свою дверь
И вспоминаешь иногда чему учил тебя отец.
Потом он умер,
Ну и что пришёл тут видно и конец.
А про отцов уж позабыли но может вспомнят на могиле.