Величие Земли: Симфония Природы

Пролог: Пробуждение
Под сводами тишины
Восходит свет вольных мотивов,
В дружном созвучии земли и небес
Пробуждается новый день.
 
Акт I: Ритмы Природы
От начала времён звучит в ней мелодия,
Где в шепоте рек встречаются наши взгляды,
Свирепствуя и благодать лаская,
Даря ритмы и согласие пространства.
 
Акт II: Песнь Лесов
Среди дремучих рощ и лесных границ
Прохладный ветер веет под сенью деревьев.
Листья шумят, стрекочут насекомые,
Песню о жизни напевает каждый лист.
 
Акт III: Гармония Вод
В потоке каждого ручейка и озера блика,
Симфония капель заигрывает в веселом плеске,
Бурлящие водовороты гулко звучат,
А волнами морскими сливаются в единый хор.
 
Акт IV: Эпизод Степей
Широтой степей зазывают бескрайние просторы,
Где слышится симфония гулких копыт,
В траве шелестят мягкие шелковистые звуки,
Сливаясь с перепелкой и вихрем путешествий.
 
Акт V: Вознесение Вершин
На высотах, где ветры завывают, отзываясь эхом,
Звучит мелодия величия горных вершин,
Вибрации земных груд разливаются в хоре,
Словно молитва звучит гимн свободы и добра.
 
Эпилог: Поющий Мир
В звуках неба и земли снова созвучия восстанут,
Объединившись в единую симфонию,
Чтобы подарить нежность, мир и радость,
Величию земли посвящается эта песня.