Ты для меня Свет

Ты никогда не была
Одной из многих, поверь.
Ты для меня Свет.
 
И пусть наше солнце
За тучами скрыто,
Пусть бьется тара в руках,
Пусть вьётся змей суеты.
Пусть душит надежду страх.
 
Ведь мы с тобой знаем,
Все не так.
Лучшее время придет.
Тот, кто сегодня молчит,
Завтра споет.
 
Ты никогда не была
Одной из многих, поверь.
Ты для меня Свет.
 
И если Любовь слово,
Я не помню сколько в нем букв.
Если Любовь музыка,
Я давно в ней утонул.
 
Пойми, что мне нет пути назад
И нет откровенья ясней -
День без тебя смерть,
Жизнь без тебя бред.
 
Как хочешь пойми, пропусти
Мимо, как ветер и дождь.
Но я жду тебя,
Знаю, что Ты придешь.
 
Ты никогда не была
Одной из многих, поверь.
Ты для меня Свет.