....

....
Нам не нужно больше никуда бежать!
Замерли и остановились.
Ни тебя, ни меня, не надо осуждать,
В одном небе растворились...
Буду искать родной взгляд,
Вряд-ли в скором будущем найду,
Кому, как ни тебе, меня понять!
Хотел бы обещать, что зайду...
 
По истине красочная жизнь у нас!
Много разных воспоминаний.
Я так и живу в ней, посейчас
Не меняясь из поколений....