117

Моя жизнь на одном волоске,
А, я еще в школе пишу на доске.
Вечера бывают в тоске,
Такой молодой, как дырка в носке...
 
Нет, ничего смешного, жизнь такова!
Бывало до самого вечера, без воды глотка.
 
Меня можно обмануть, тебя не желательно,
Ты все видишь, подходя избирательно.
 
Давая шансы, предлагая разные пути,
Либо соглашаюсь, либо нет, выбрав куда идти.
 
Ты справедлив, с годами все ощутимо,
Даешь выбор, а я прохожу мимо.
Может жду, еще лучшего предложения?
Ты уж извини, я другого поколения...