...

Очертания любви, порывы страсти на свободе,
Ты погоди не уходи, я не закончил это вроде...
Изящной линией прошла, оставив сердце в пепле жженом,
Искрящей звездочкой была, я вроде был так осторожен!
 
На эту тему нет стиха, есть мысли, что стучаться в разум,
Нет огорчений по утрам, но есть цветы, что жаждут вазу..
И в жженом сердце пеплу быть, стакан воды в чистейшей жизни,
Кому она принадлежит, когда в цветах вся жизнь лежит?...