Хранить
Господь послал меня мир хранить
И никого не хоронить,
Жить, открывая правду тока,
Изменять силу рока...
Могучей стаей лезет легион
И изменяет под себя закон,
Неугодных всех в загон,
Гладиаторам жизнь на кон...
Камера - мотор,
Фальшивый разговор,
Заговор со спины,
Врущие чины...
Роботы системы,
Откатные схемы,
Электро - микросхемы,
Напряжения темы...
Бог видит свет , таким, как сам создал,
Его постоянно Теневик крал,
Сделал отдельный свет,
Многих теперь у настоящего нет....
Выскочки и забияки,
Не избежали драки,
Тьма глаза поглотила веки,
Были здоровые - стали калеки...
Слова сорвались и нарвались,
Это карателей высь,
Оковы духа и тела,-
-Снять можно только делом....