до фонаря...
Есть волшебники любви,
Женщины, Мужчины
Сколько в жизни не живи,
Помню как учили.
У советских наших школ
Не было пивнушек,
Чаще был сплошной футбол,
Залп победных пушек.
Улыбнусь, целуя крест,
Батюшка, как солнце,
Потому что благовест
В душе раздаётся.
А теперь учителя
Даже в школе крестятся,
Детям всё до фонаря,
Жизнь в смартфонах вертится