Жаль...

Был немного пьян,
Это мой изъян.
Но она сказала,
Кто здесь без изъяна...
То ли Библию она
С детства всю познала,
То ли в жизни ей тюрьма,
Правду подсказала...
Все мы смертные с грехами,
Жаль, что часто не с мозгами...