Низкий поклон, учителям

Низкий поклон, учителям
Учителей за всё благодарю,
Низкий поклон отдаю
За нелегкий труд, за терпение,
За внеклассное развлечение.
Добродушная забота о нас,
В жизни стать Человеком,
Даёт надёжный шанс.
 
*******