Легкой поступью лучика солнца

Легкой поступью лучика солнца
Легкой поступью лучика солнца
Подкрадусь незаметно, тайком,
Мягким шелестом, в платье весеннем,
В первоцвете и босиком.

Обниму тебя с нежностью мая,
Мягким шелком твоих губ коснусь.
Я сегодня от счастья сияю,
Я сегодня в любви растворюсь.

Легкой поступью лучика солнца,
В первоцвете и босиком
Закружи меня в платье весеннем,
Укради незаметно, тайком!