В чем?

В чем красота тумана на заре?

В чем красота бескрайней глади моря?

В чем легкость облаков в бездонной синеве?

В чем радость ветра на степном просторе?

В чем проявляется покой ночной тиши?

В чем благодать дождя сквозь зной палящий?

В ком Мир проявленный, бескрайний и живой?

В ком Бог Единый и конечно настоящий?

Ответ ты не ищи в подсказке средь стихов.

Он в отражении твоих бегущих мыслей,

Раскрой весь Мир в себе,

И сотвори Его

Бескрайним, легким, радостным и чистым!