Счастье любит тишину.

Счастье любит тишину.
Ветер, восточный ветер,
Тревожно шумит за окном.
В осенний, промозглый вечер
Согреюсь домашним теплом.
Как долго мы ждали встречи!
Наши солнышки спят.
Горят догорая свечи
И ладаном воздух об'ят
Счастье не любит огласки .
Счастью нужна тишина.
Любовь наша, словно сказка.
Ты - солнце.
Я - луна.
День и ночь - воедино.
Два небесных светила во тьме.
Ты моя,
Я твоя половина.
Мы горим не сгорая в огне!