Кто на РУСЬ ВЕЛИКУЮ воззрился?

Кто на РУСЬ ВЕЛИКУЮ  воззрился?
Хотели выбить почву из под ног?
Потомки, недобитых в поле гадов!
Неодолеть - РОССИЮ!
С нами - БОГ!!
Мы - верные, ОТЦУ!
За нами - Правда!
А подлости вам и не занимать.
Ведь истина для вас всегда сокрыта.
Поэтому и не дано вам это знать,
В крови погрязшим,
С совестью убитой.
Исчезнет тьма и воссияет СВЕТ!
Восстанет РАТЬ СВЯТАЯ
С богатырской силой.
За РУСЬ ВЕЛИКУЮ,
Врагу, достойный даст ответ!
И посечет НЕБЕСНОЮ СЕКИРОЙ.
Бессмертным нашим предкам,
Сотни лет,
Но, как и прежде
ВОИНЫ ХРИСТА в строю.
Хранят от БОГА данный,
Праведный ЗАВЕТ,
Оберегая свято,
РОДИНУ свою!