Не прощу.

Мне тошнит от неё второй год,
Не прощу! Пока боль не пройдёт,
А она не уйдёт никогда,
Вот такая случилась беда.
 
Мне тошнит от всего что есть ты,
От дремучей твоей пустоты,
От фальшивой улыбки твоей
И от всех вместе прожитых дней.
 
У предателей мерзко лицо,
Выбрось в омут златое кольцо,
Сохранишь - прокляну навсегда,
Не прощу, ни за что, никогда!