Я ОТПУСКАЮ СВОИ МЫСЛИ О ТЕБЕ

Я отпускаю свои мысли о тебе,
Чтоб окончательно с тобой проститься.
Твой голос, не узнаю я во тьме
И без тебя дышать буду учиться.
В глазах, пытаясь что-то отыскать,
Я забываю то, что я любила.
Я до сих пор, не научилась ждать,
Твоё молчание так невыносимо.
Последний вздох и нежная любовь,
Оставит нам большие расстояния.
Я буду жить среди ненужных слов,
Вернуть тебя, вдруг станет нереально.
 
07.07.2003 г.