РАССТОЯНИЯ

За окном седая осень
И уходят дни.
Ни о чем меня не спросишь,
Находясь вдали.
Лишь печаль своей рукою,
Пишешь между строк.
И с опавшею листвой,
Боль у твоих ног.
Между нами длиться вечность
И спешат года.
Разделяют бесконечно
Наши поезда.
Пусть в твоих остаться мыслях,
Выпадет ни мне.
Посвящаю эти строки,
Милый друг, тебе!
(посвящается М.А.К.)
5.10.2001 г.