НАМ НИКОГДА НЕ ЖИТЬ ОДНОЙ СУДЬБОЙ

Твой равнодушный взгляд меня губил,
Я каждый раз в нем теплоту искала.
Тот безразличный смех во мне убил,
То чувство, о котором я не знала.
Ты ни о чём не спросишь у меня,
А я молчание это не нарушу.
Признайся! Мы чужды были всегда!
Боясь, что кто-то нам залезет в душу.
Я иногда даю волю слезам
И по кусочкам себя собираю.
Я сотни раз твержу "Нет! Не отдам!"
И вновь из рук надежду отпускаю.
Придумала сама свои мечты
И помогла разбить твоей рукою.
Друг к другу мы сожгли свои мосты,
Нам никогда не жить одной судьбой.
 
16.05.2001 г.