СПАСИБО, ЧТО ТЫ БЫЛ В МОЕЙ СУДЬБЕ

Спасибо, что ты был в моей судьбе.
За встречи я тебя благодарю.
За все признания, что таил в душе
И за нежданное твоё "люблю".
За блеск в твоих глазах и за печаль,
Хоть не всегда со мной её делил.
За то, что тебе тоже было жаль,
Что всё прошло, исчезло словно дым.
За каждый миг, что дорог был тебе,
За ненависть к разлуке и ко лжи.
Благодарю, за каждый взгляд твой - мне.
Что уходя, первым не смог уйти.
За то, что привязалась я к тебе,
От нежных слов, лишь чувствуешь тепло.
Спасибо, что ты был в моей судьбе.
Спасибо, что ушел ты из неё.
26.06.2001 г.