КАК ТЯЖЕЛО С ТОБОЮ РАССТАВАТЬСЯ

Как тяжело с тобою расставаться
И повторять "Так лучше для двоих".
Как трудно равнодушною казаться
И лгать самой себе в словах своих.
Как не легко смеяться, когда болью
Моя душа терзается опять.
Мечтать, чтоб снова встретиться с тобою
Но, что друг другу сможем мы сказать?!
Пустых, я ненавижу обещаний,
Что с губ слетали...Их не перечесть.
И робких, также, не люблю прощаний.
Что заставляют сердце очерстветь.
Что ждёт там впереди меня, не знаю.
От боли сердце не смогла спасти.
Тебя я ненавижу и прощаю,
За то, что ты ушёл и дал уйти.
(в память о Х.)
21.03.2001г.