Я НЕ СКАЖУ ТЕБЕ ВЕРНИСЬ

Я не скажу тебе вернись,
Ты не вернёшься.
Я лишь скажу от сна проснись,
Ты не проснёшься.
Я не увижу твоих глаз,
Что всех простили.
И с уст я не услышу фраз,
Они застыли.
Я отведу от сердца грусть,
Она вернётся.
Я лишь душою прикоснусь
И боль проснётся.
Я не услышу звонкий смех,
Твои признания.
На свой вопрос не жду ответ,
К чему старания.
Ты за собой не позовёшь,
Не оглянешься.
Как жаль, когда уже не ждёшь,
А сердце бьётся.
И если просят вновь простить,
Я их прощаю.
Беда лишь в том, что я забыть-
Не забываю.
/в память о Джамбулате/ 22.03.2000г.