Когда я сильно заболел

Когда я сильно заболел один мне позвонил.
Другой  сказал :   Ему конец.... ну максимум два дня....
Ещё  ...-  кто был недалеко и как то навестил
И тот , что Богу каждый день молиться за меня.
 
Я вылез...очень нелегко  суметь разжать капкан
Ко мне был милостив Господь и отогнал недуг.
И вот , хотя и тяжело - уже держу стакан...
И пусть нельзя , но пригублю - я за тебя,мой друг.
 
Волнуясь.... тост свой ( ....за тебя...) начну с имён других
Благодарю ! ...кто вежлив был , и даже тем кто рад....
И тем, кто много обещал, всё быстро позабыв.....
За то , что понял я тогда - кто так себе...кто брат.
 
А сколько мне отведено - теперь большой вопрос...
Я буду биться до конца! Надежды не отнять!
И говорить - Благодарю  , тебя , Иисус Христос!!!
За то   что мне его - *того * был милостив ты дать!!!
 
Храни Господь тебя, мой друг!
Будь счастлив и богат
Пусть дом обходит твой нужда, болезни, смерть и зло.
Как мне поласковей назвать тебя ?- наверно  брат....
Как передать , что мне с тобой по жизни повезло?
 
Пусть наши встречи коротки и краток разговор....
Но, по мужски стучат сердца, так трепетно любя!
Сумев так много  вдруг понять ....теперь,  с недавних пор 
Я буду каждый Божий день молиться за тебя.