Сроки

Ну,а в реанимации, ребята , не так уж  плохо -
Спокойно, тихо , не куда бежать....
Лежишь пластом и размышляешь  себе о сроках ....
Могут пойти на встречу , но могут и отказать.
 
Вопросов тьма, на которые нет ответа....
- какого хрена!?! Почему именно я!?!
А за окном такое кайфовое теплое лето
И далеко - и враги  , и мои друзья...
 
Рядом какие то люди- кто спит , кто бредит.
А ты как в армии - вот мой последний  взвод.....
Тут всем достался не очень счастливый билетик,
Здесь как в бомбежку- каждый итога ждет.
 
Пик- пик размеренный длинным свистком сменился,
Чуть чуть правее умер какой то дед.
И кто то злобно тебе : ....этот  хотя б  нажился....
Он очень старый ... а ты то - в расцвете лет.....
 
Как драться хочется! ....но неподвижны руки.
Как лава ярость плавится в голове.
Хрипишь кому то : заткните хлебала, суки!!!
в ответ : .... хи хи ......ты никто....ты говно в траве....
 
Толпа рогатых немного поржав уходит-
Не любят тех , кто не ноет, а хочет бить.
И очень быстро соседку мою находят-
Она всё бредит  , что очень устала жить....
 
А злость внутри не дает перейти к  смирению
Всё растворяется в дымке- друзья , враги...
Ты остро чувствуешь, что по тебе решение -
Там принимают.....Господи , помоги!
 
Что за дела!?! Я ж не самый худший!?!
Базара нет - и  на лучшего не тяну!
Хорош глумится!!! Ответь! хватит душу мучить!!!
Мне на поверхность иль камнем уже ко дну?
 
А сам то хочешь пожить? Или так - привычка....
Тебе барану простого не обьяснить....
Спокойный голос ; ..
. бесславно сгоришь - как спичка...
Или решишься что то , хотя б изменить.
 
 
Смотри- очнулся....сказал кто то у кровати
Вторую жизнь тут не все получают в дар....
Ты кто ? Мой ангел? А пятна чего на халате?
И почему от тебя термоядерный перегар?
 
- Лежи не вякай.  У нас тут не так уж плохо
 
Спокойно, тихо,  и ни к чему бежать...
Тебе продлили ( не знаю на сколько) сроки....
Пошли на встречу .... могли ведь и отказать...