Приглашу

Приглашу тебя к себе погостить.
Обниму за плечи , крикну : Входи!
Буду рад   , если захочешь пожить!
Всё в достатке - нужен был только ты...
 
Всё в порядке - выпить , деньги,еда,
Для души и тела есть  кое что....
Оставайся , хочешь ,хоть навсегда!
Ты мне нужен, брат сейчас  - как никто....
 
Что душе угодно , мой дорогой
Мясо , рыба, борщ или плов....
А захочешь - жизнь  разбавим  с тобой,
Нежным запахом женских духов......
 
Киллометры от метро до метро,
Не давали долго встретиться нам.
Так давай ка вопреки и на зло....
Ну ,давай , садись за стол  -  по сто
грамм.
 
Жизнь пошла...  - вокруг отравлено всё!
Мало мест таких  , где место добру!
С торжеством , под видом свежей несёт,
повар тухлую с помойки  икру.
 
И тошнит от фраз : ....хорошего дня....
Доброй ночи....сладких Вам выходных....
Лицемерие с фальшью душат меня,
Недоверчив стал с годами , как псих.
 
А тебя я видеть рад. Очень рад.
Между нами не стоит ничего....
Раздевайся и попаримся, брат.
Хватит веника тебе одного?
 
Будет плавать  над столом перегар
И под люстрами клубящийся дым,
Я  ещё достану пару сигар...
- Как я рад, что я теперь не один.
 
Утром встанем  -на рыбалку пойдем-
По нормальному ( без водки) - с пивком
Потолкуем - как на свете живем
И про детство,  и о том , и о сём.....
 
Много словим и под хруст карася,
Без проблем -решим - не может и быть....
И, что крест свой ,( легче многих ) , неся
Не к лицу  нам злостью  Бога гневить...
 
Мы близки и дело тут не в кровИ
Дружба чистая - причина родству
Предложу : Ты плюнь на всё . Поживи.
И ты ответишь : Хорошо. Поживу.