Следы на снегу

Он по улице летел
Вновь спешил куда-то
Под ногами снег хрустел
Судорожным храпом
И надеждою гоним
Он горел глазами
А следы плелись за ним
Брошенными псами
Он придёт к себе домой
Счастьем засияет
Вес машины грузовой
След его сравняет