Оранжевые птахи

Оранжевые птахи
Из костра вылетают в спешке
На звёзды смотрят двое
И любуются ими
Парень греет руки
Своей молодой девушки
А она лишь улыбается
Чудесными глазами своими

А звёзды словно знают
Что время не властно над всем этим
И будто дают надежду
Что всё потом будет по-другому
И ночь освещают светом своим тысячелетним
И путь тем парам, что ночью выходят из дома