СОЛНЕЧНЫЙ ШАТЁР..

СОЛНЕЧНЫЙ ШАТЁР..
Солнечный шатёр украсил небо!
Потеплело. Нет свинцовых луж.
Сгорбленной ладошкой, словно гребнем,
Причесалась и смахнула тушь.
 
Оживилось всё в старинном парке.
Кисловодск наводит красоту.
И уже ворчат, что очень жарко.
Брызги шлангов видно за версту.
 
У приезжих вроде непонятки.
Небольшой в кафе ассортимент.
С винами всего одна палатка
Постоянно, В парке много лет.
 
Обещают в парке перемены.
Клумбы подросли. Процесс идёт.
А в кафе из очереди стены.
ОХ. Не прихотливый наш народ!!