Вынос мозга

Вынос мозга
Да здравствует вынос мозга!
О, как же он насточертел,
и сколько терпеть-то можно
его штурмовой беспредел!
Насилие этих извилин
в душе вызывает псих,
довольно они порезвились
пора избавляться от них.
 
Эй, кто здесь ещё с мозгами,
на выход вперёд ногами!