Отчаянная смелость
Как достала меня эта серая масса.
Я от ей получаю невиданный стресс.
Вот возьму-ка себя я и обезопасю –
Всё их стадо отправлю навечно в ЧС.
А теперь я могу говорить что угодно.
Извращать, выворачивать, даже клеймить.
И с осанкой изящной свободно и гордо
Плесть своих кружевов замудрённую нить.
Я ж, рябят, адекватная вроде девица.
Если кто не захочет мне дать леденцов,
Я к нему как-нибудь заявлюсь на страницу
И отважно с достоинством плюну в лицо!