Лидия

Лидия
Резные светлые глаза.
Волной изящество волос .
И взгляд, пьянящий как лоза,
Шлифует общий шик и лоск.
 
И я, как старенький Матисс,
К листу карандашом прильнув,
Веду чарующий абрис,
Глотая сладкую слюну …