Скоротечность/триолет/

Как жаль, что Лето скоротечно -
Мы Осень встретим не скорбя.
Ничто не длится в Мире вечно,
Как жаль, что Лето скоротечно.
И сетовать не будем зря,
Что реже виден Путь нам Млечный.
Как жаль, что Лето скоротечно -
Мы Осень встретим не скорбя.
 
*. *. *. 06.10.2023г.