Аплодисменты

Аплодисменты
Событиям в канадском парламенте
 
Тронного зала
помпезный ампир,
эхо терзает
гранитные своды.
Гостем на шабаше
старый вампир
грешного племени
козлобородых.
Роскошь и смерть
на кровавом пиру.
Жалко,
не слышно в такие моменты,
крики расстрелянных
в Бабьем Яру -
аплодисменты,
аплодисменты.
Здесь не осталось
духовных святынь,
вместо молитвы
слова - экскременты.
За кровожадность,
Волынь и Хатынь -
Аплодисменты,
аплодисменты.
 
06.10.2023