ежик без мест
Аудиозапись
Поэзия воспользовалась моментом и вошла в открытые двери его сердца, чтобы остаться там навсегда.
ПОЭЗИЯ Geila
Источник: https://poembook.ru/poem/2960331-poeziya
ежик без мест
парит и парит в облаках
ему ведом мир
ему ведом страх
но что ему делать с собо ой йей?
ежик без мест
когда еще будет подобный октябрь
прости преподобный
во всем я не прав
ежик без мест
ежик без мест
он сыт и доволен судьбой
румян в меру пьян
негатив и изъян
в колючки нет ручек
нет мест!
я верю в Поэзию
и с яблонь не слезу я
Адамы и Евы
эрозии плесени
пусть минуют Вас
триединство с Поэзией
пребудет в вас вечно
а с яблонь не слезу я!
ежик без мест